Fabbrica Giocattoli
GIRANDOLE
PRODOTTO INTERAMENTE ITALIANO
     Fabbrica Giocattoli
GIRANDOLE
PRODOTTO INTERAMENTE ITALIANO
     Fabbrica Giocattoli
GIRANDOLE
PRODOTTO INTERAMENTE ITALIANO
     Fabbrica Giocattoli
dal 1953
alla quarta generazione 

Privacy Policy

GIOBAS snc di Basso G. & C., con sede in Via Romana 29, 16047 Gattorna (GE) P. IVA 00180750994

• CF 02256460102 tel. + 39 0185 934090 fax + 39 0185 934359 E mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679  GDPR che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da Lei comunicati per comunicazioni riguardanti informazioni generali, la definizione e la conclusione di contratti per i servizi del Titolare. 

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da  un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre  5 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio. 

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del  trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti,  società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in out  sourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. 

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi. 

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato. 

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea. 

8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.
I diritti che precedono, possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un incaricato.

La richiesta potrà essere inviata al Responsabile del trattamento dei dati tramite lettera raccomandata, o anche a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; . Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. 

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all’indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
2. oppure via posta all’indirizzo Giobas snc di Basso G. & C., Via Romana 29, 16047 Gattorna (GE) 

Modalità di gestione del sito http://www.girandolegiobas.it per il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, restando inteso che con l’uso o la consultazione del sito http://www.girandolegiobas.it i visitatori e gli utenti riconoscono di conoscere e approvare esplicitamente la presente Informativa sulla privacy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità precedentemente indicate.
Raccolta e conferimento dei dati dal sito http://www.girandolegiobas.it
Durante la navigazione e l’utilizzo del sito http://www.girandolegiobas.it vengono raccolti dati personali degli utenti tramite form/moduli da compilare e cookie.
L’utente conferisce volontariamente i propri dati al sito http://www.girandolegiobas.it tramite la compilazione di form e moduli. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare  l’impossibilità di perfezionare o mantenere i servizi a noi richiesti, con particolare riferimento a richieste di informazioni, di preventivi e di invio di newsletter.
Si ricorda che la compilazione di detti form/moduli è volontaria e pertanto l’invio dei dati inseriti è espressa manifestazione di consenso al trattamento dei dati conferiti.
L’utilizzo di cookie da parte del sito http://www.girandolegiobas.it consente la raccolta e il trattamento di dati secondo quanto meglio specificato nell’informativa dettagliata sui cookie disponibile di seguito in questa pagina. 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati conferiti e/o desunti con la navigazione nel sito http://www.girandolegiobas.it è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:
consentire l’accesso e la navigazione del http://www.girandolegiobas.it
elaborare statistiche anonime sull’uso del http://www.girandolegiobas.it
fornire il servizio di registrazione al http://www.girandolegiobas.it
fornire i servizi offerti dal Titolare;
l’invio di materiale pubblicitario e di offerte commerciali relativi ai prodotti del Titolare; 

Informativa sui cookie
Con l’uso o la consultazione del sito http://www.girandolegiobas.it i visitatori e gli utenti riconoscono di conoscere e approvare esplicitamente la presente Informativa sui Cookie e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.
Secondo la normativa vigente, non è richiesto il consenso dell’utente per l’utilizzo sito http://www.girandolegiobas.it di cookie tecnici in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Il consenso dell’utente alla raccolta dei dati in forma anonima tramite cookie analitici viene nel sito http://www.girandolegiobas.it attraverso l’apposito banner ad inizio navigazione.

 Siti Web raggiungibili tramire link e servizi di terze parti
Il sito http://www.girandolegiobas.it integra funzionalità fornite da domini di terze parti e contiene collegamenti ad altri siti Web che potrebbero utilizzare cookie e modalità di raccolta di dati personali di cui il sito http://www.girandolegiobas.it non risponde e non è responsabile: vi invitiamo dunque a leggere le informative sulla privacy e sui cookie predisposte da dette terze parti. 

Abilitazione/disabilitazione dei cookie
La tecnologia esistente consente all’utente di abilitare/disabilitare in linea generale la raccolta di dati tramite cookie, mediante una o più di una delle seguenti modalità:
specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito http://www.girandolegiobas.it
Modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.
La disabilitazione dei cookie tramite queste modalità potrebbe impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito http://www.girandolegiobas.it
Per saperne di più, è possibile consultare il seguene sito: 

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 

Uso dei cookie

Il sito http://www.girandolegiobas.it utilizza cookie tecnici e cookie analitici, ma non utilizza cookie di profilazione dell’utente.
Il sito http://www.girandolegiobas.it utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine. Gli utenti che visionano il sito http://www.girandolegiobas.it vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati cookie salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non saranno visualizzate.

 Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
memorizzare le preferenze inserite
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti 

Tipologie di Cookie utilizzati
A seguire i vari tipi di cookie utilizzati in funzione delle finalità d’uso: 

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal dominio del sito http://www.girandolegiobas.it sono necessari a visualizzare correttamente il sito http://www.girandolegiobas.it e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito). 

Il sito http://www.girandolegiobas.it utilizza cookie tecnici generati dal CMS Joomla parte integrante del sito http://www.girandolegiobas.it. Tali cookie sono necessari per consentire la visualizzazione ottimizzata del sito e l’accesso ad aree riservate tramite sessione di autenticazione, quali l’area di amministrazione. 

Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito http://www.girandolegiobas.it. Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere in forma anonima informazioni sull’uso del sito http://www.girandolegiobas.it da parte degli utenti quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica.

Il sito http://www.girandolegiobas.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito http://www.girandolegiobas.it e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito http://www.girandolegiobas.it. I cookie analitici sono inviati dal sito http://www.girandolegiobas.it stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie e collegamenti a siti web e app di terze parti per integrare prodotti e funzioni di software nel sito http://www.girandolegiobas.it

Il sito http://www.girandolegiobas.it integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito http://www.girandolegiobas.it come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito http://www.girandolegiobas.it o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito http://www.girandolegiobas.it

Cookie di profilazione
Nel Sito non sono utilizzati cookie di profilazione.
I cookie di profilazione sono i cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

 JOOMLA E JOOMLA plugins

Joomla è la piattaforma su cui si basa questo sito http://www.girandolegiobas.it
http://www.girandolegiobas.it utilizza alcuni cookie necessari per consentire la visualizzazione ottimizzata del sito e l’accesso ad aree riservate tramite sessione di autenticazione, tra le quali l’area di amministrazione. Il Sito fa ampio uso di Joomla Plugins che permettono l’aggiunta e l’estensione di funzionalità. Alcuni di questi Plugins potrebbero utilizzare cookie tecnici per consentire l’effettiva fruizione delle funzionalità aggiuntive da essi fornite. 

Ogni browser  può disabilitare i cookie attraverso le opzioni di configurazione modificabili tramite le impostazioni. 

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Questo sito utilizza cookies tecnici per migliorarne le funzionalità. Proseguendo la navigazione ne approvi esplicitamente l'uso.
Devi essere consapevole di questo e sapere che puoi disabilitarne l'utilizzo.